Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Ebooks.
Data corrente:  21/07/2023
Data da última atualização:  11/04/2024
Autoria:  SOUZA, L. L. de; FREITAS, S. R. S.; SILVA, R. G. da (org.).
Afiliação:  LUCIANE LOPES DE SOUZA; SILVIA REGINA SAMPAIO FREITAS; ROSILENE GOMES DA SILVA.
Título:  Ciências biológicas: integrando o ensino e a pesquisa na Sociedade Amazônica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Curitiba : Appris, 2020.
Páginas:  381 p.
Série:  (Ensino de ciências).
ISBN:  9786558204909
Idioma:  Português
Conteúdo:  O livro Ciências Biológicas: integrando o ensino e a pesquisa na sociedade amazônica apresenta estudos derivados de trabalhos monográficos, de iniciação científica, de estágio supervisionado e de iniciação à docência dos cursos de licenciatura em Ciências Biológicas da Universidade do Estado do Amazonas. A obra é composta por 26 textos que abordam uma dispersão de temáticas expressivas das áreas de Ciências e de Biologia. Dessa forma, contempla estudos nas áreas de Ecologia, Gestão e Conservação Ambiental, Genética e Evolução, Fisiologia Humana e Epidemiologia, Ensino de Ciências e Biologia, e por fim, Educação Ambiental. Com essa multiplicidade de estudos, o presente livro busca situar seus leitores acerca das tendências e reflexões contemporâneas no âmbito do ensino e da pesquisa científica no estado do Amazonas.
Palavras-Chave:  Região Rio Amazonas.
Thesagro:  Biologia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=2910780&lang=pt-br&site=ehost-live
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Ebooks (Ebooks)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  09/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  TEIXEIRA, M. V. J.; LIMA, L. L. A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Caracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 8, p. 44-51, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar e verificar a estabilidade dos compostos fenólicos em vinhos finos comerciais Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013, elaborados no Vale do Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Vinho tropical; Vinhos brasileiros; Vinhos tropicais.
Thesagro:  Composto fenólico; Cromatografia; Flavonóide; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16964 - 1UPCAP - DD
CPATSA56625 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional